تفسير الأحلام

حلمت ارسلت لي صور فيديو ان بيت اهل زوجتي يحترق ما...

حلمت ارسلت لي صور فيديو ان بيت اهل زوجتي يحترق ما تفسير ذلك جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الحريق عادة يرمز الى الفتن والاشكالات والمعاصي والخطايا, والنار بشارة وأنذار وحسرة وعذاب, واذا كانت النار لها لهب تحرق  ولها صوت عالي فأنها فتنة قد يهلك فيها احدا او فقدان شخص عزيز  مقرب  للرائي , ويدل على ان الرائي يحاول تغير الكثير من حياته وانه غير راضي عن نفسه بحقيقة الامر ,وربما يشير المنام الى ان الرائي يعيش الكثير من الضغوطات النفسية والتي تصل الى حد الانفجار ، وربما يعيش ايضا بأزمات كبيرة وبسب هذه الازمات والضغوطات يشعر الرائي بطاقة سلبية, ويدل على أن هذا البيت يحدث فيه كارثة كبيرة، كما يدل على أن هذا الشخص سوف تحدث له العديد من التغيرات سوف تحدث في حياته ويدل على أن هناك خلاف كبير سوف يحدث في بيته وينشأ على أثرة العديد من المشكلات بين أهل البيت وسوف يتعرض صاحب الرؤية لخسارة  .