تفسير الأحلام

1. السلام عليكم انا ياسمين عرفات ٢٧سنه مطلقه ليس...

1. السلام عليكم انا ياسمين عرفات ٢٧سنه مطلقه ليس لدي... السلام عليكم انا ياسمين عرفات ٢٧سنه مطلقه ليس لدي اطفال لا اعمل حلمت اختي انها شافت طليقي في مكان عمله وكان معه بغبغان لونه رومادي وقالت له جميل اوي البغبغان دا اشتريه منك قالها لا انا بحبه مش هبيعه وكل شويه البغبغان يطير ويرجعله وقالت له انت ظلمت ياسمين اوي رد عليها وقالها انا عرف اني ظلمتها بس انا عند وعدي وهرجعلها حاجتها في يوم من الايام .وبعد كدا روحت اختي بيتها واتصل بيها وقال لها البغبغان مات ... مع العلم ان طليقي دا طلقني غيابي وتزوج واخد مستحقاتي وهوا حاليا متزوج من امرأه عندها ٣اطفال

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الببغاء يرمز الى امرأة ثرثارة وكونه مع طليقك ويذهب ويرجع له  فهذا يرمز الى ما عليه الان من الزواج بغيرك وموت البغبغاء قد يرمز الى تغيرات تطرأ على حياته مع زوجته .واما قوله لاختك اني اعرف اني ظلمتها وسأرجعلها حاجتها فقد يرمز الى انه سينصفك في شيء ظلمك به ولكن الاصل عدم التعلق بالاحلام وانتظار تحققها فكثير من امثال هذه الاحلام يكون من نوع حديث النفس والتمني واختك بطبيعة الحال تتمنى ان ينصفك طليقك والافضل لك ان لا تعلقي قلبك بمن تخلى عنك وتزوج وعنده الان اولاده بل تعيشي حياتك وتستقبلي امورك ولا تبقي متعلقة به .