ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهأولاً محتاج أنزل...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهأولاً محتاج أنزل كتالوج سياره دايهاتسو تريوس 2013 أوتوماتيك 7راكب من النت لكن معرفتش..ممكن المساعده.ثانياً لما بشغل مروحة التكييف علي رقم 4 بيخرج هواء ساخن من فتحات التكييف وبسمع صوت في تكتكه في حجرة المحرك أو الكمبروسور كأن الكلتش يمسك ويفك بطريقة متكررة وهذا يجعل مؤشر الrbm يتأرجح صعوداً وهبوطا واختلال في قيادة السيارة.. أرجو الإفادة وجزاكم الله خيراً.
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
دايهاتسو تريوس 2013أوتوماتيك 7راكب
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم أفعل شئ
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكراً

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ما هو مشكله RPM مع وجود صوت تكتكه  في سيارتك ديهاتسو تريوس موديل 2013  ؟
1.وجود مشكله في الحساس الموجود بداخل الكمبريسور .
2. وجود مشكله في بلف الثلاجه .
3. مشكله في سير المكيف .
4. مشكله في البواجي .
ما هو الحل لهذه المشكله ؟
1.استبدال بلف الثلاجه .
2.استبدال الكمبريسور لأن هذا الحساس لا يمكن استبداله إلا بتغيير الكمبريسور .
3. مالكشف على سير المكيف .
4. الكشف على البواجي.