دكتور الشريعة

أنا كنت بنتعارك أنا ومراتي وزهقتني اوي وقالتلي...

أنا كنت بنتعارك أنا ومراتي وزهقتني اوي وقالتلي طلقني قولتلها إنتي طالق الشرع كده بيقول ايه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
في حاجة أعملها ولاايه

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله  والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن شرع الله جعل امر الزوجة بمنطق زوجها.
ولو كان الله يريد من الرجل ان يطلق تبعا لطلب زوجته لجعل الأمر بيد المرأة من البدايه.
بالنسبة للجواب:
انت تلفظت بالطلاق الصريح وقد وقع.
فإن   كانت هذه الأولى أو الثانية فيجوز لك ردها خلال العدة من دون مهر وعقد جديدين.
اما ان كانت الثالثة فلاترجع إليك حتى تتزوج من غي ك فيطلقهااو بموت عنها.
ولابد من مراجعة المحكمة الش عية لتثبيت الطلاق وتثبيت الرجعة.
والله تعالى اعلم