اختصاصي حاسوب

مرحبا انا عندي اولاد والحمدلله وحابه اعرف تكاليف...

مرحبا انا عندي اولاد والحمدلله وحابه اعرف تكاليف غربلة الحيوانات المنويه وحقنها بهدف الحمل بدكر باذن الله
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لاا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا عندي بنتين وولدين ومافي اي مشاكل بالحمل طبيعي

الرد من العميل

مرحبا ممكن الاجابه عن سؤالي لو سمحت

الرد من العميل

متى بكون الرد عادةً

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك الدخول إلى موقع هيئة الصحة بدبي للاستفسار .من خلال الرابط التالي
هنا

الرد من العميل

جواب غلط وتم نسخه من نتائج البحث في جوجل ولم يجيب عليه طبيب مختص ايش الجواب الغلط والغير مفيد واللي ماله داعي

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

سيتم تحويل طلبك لخدمة العملاء
كما يمكنكم متابعة الغاء الاشتراك عبر ايميل خدمة العملاء مباشرة
info@jawabkom.com