تفسير الأحلام

حلمت انني اشتري قطة صغير وحين عودتي الى المنزل...

حلمت انني اشتري قطة صغير وحين عودتي الى المنزل رأيتو امرأة عند الباب قالتلي انه القطة ليست طاهر ثم وضعت يدها عل رأس القطة و تبسبست

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

القط افي المنام قد يعني صديقا أليفا ضعيفا وقد يعني فتاة وديعة أو مشاغبة ، وقد يعني لصا و شخصا مخادعا . والقطط الصغيرة في المنام علامة حسنة وتدل على سعادة البيت التي هي فيه،، والقط في منام العزباء شخص ماكر ومخادع والقط في منام الحامل يؤوله بعض المعبرين بالمولود ذكر . وتدل رؤية القط في المنزل أحيانا على الاستقرار والراحة والصحة ،بينما مداعبة قطة في الحلم تبشر بلقاء صديق مقرب والقط ليس نجسا لان النبي صلى الله عليه وسلم قال عنه(إنه من الطوافين علينا والطوافات ) فلذلك رؤيته تعني صديقا اليفا على الاغلب.