تفسير الأحلام

رأيت في منامي جدي قد مات ما تفسير ذالك

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
في البداية رأيت خالي قد توفي وهو اسمه زين وفي الحلم رأيت اسمه عبد الرحمن وذهبت إلى امي وانا ابكي وقد أخبرتها بعد ذالك استيقظ من النوم ولم أكلمه وخلدت النوم مرا أخرى ورأيت اني قد ذهبت لامي وانا أخبرها انا جدي قد توفي وبدأت في البكاء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية خالك وجد على الفرج القريب من الله تعالى لهما ولك إن كنت وإياهم تعانون من ضائقة ما, وتدل رؤية الموت على أن الله تعالى يمد في عمر خالك وجد في طاعته سبحانه وتعالى, تغير اسم خالك من زين لعبد الرحمن يدل على أنه من الصالحين فعابد الرحمن هم الذين يحافظون على ما أمر به الله تعالى قال تعالى(وَعِبَادُ الرَّحْمَٰنِ الَّذِينَ يَمْشُونَ عَلَى الْأَرْضِ هَوْنًا وَإِذَا خَاطَبَهُمُ الْجَاهِلُونَ قَالُوا سَلَامًا (63) وَالَّذِينَ يَبِيتُونَ لِرَبِّهِمْ سُجَّدًا وَقِيَامًا (64) وَالَّذِينَ يَقُولُونَ رَبَّنَا اصْرِفْ عَنَّا عَذَابَ جَهَنَّمَ ۖ إِنَّ عَذَابَهَا كَانَ غَرَامًا)