تفسير الأحلام

حلمت انا هناك إمراة متزوجة اذا بي زوجة قبلها علي...

حلمت انا هناك إمراة متزوجة اذا بي زوجة قبلها علي يدها ثم جاء ابو الزوج وقبل يد زوجة ابنة ايضآ ثم الزوجة قبلت يد زوجها ثم نظرت الي واذ بعيونة زرقوات وعيونها ليست زرق في الحقيقة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

لقد تمت اجابة سؤالك المطروح سابقا على الرابط التالي
رؤية العيون الزرقاء

الرد من العميل

حلمت ايضا اني انا واختي وصديقت اختي في مكان ما مثل الجامعة ثم كانهن يدرسن معي واذا بي اذهب واقول لهن اني ذهبا الي المحاضرة لقد تاخرت وذهبت مسرعة اناعزباء اختي اكبر مني بكثير وكذلك صديقتها هن الاثنين دكتوات في مجال الطب ومتزوجات هن الاثنين

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجامعة على الفضل والخير الذي يجمعه الله تعالى لك, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يحقق لك ما ترجين من أمور الدنيا ويكتب لك السبق والفضل