ميكانيكي

نعم عندي مازدا دخان626موديل 2004 مرات ف جو ساخن...

نعم عندي مازدا دخان626موديل 2004 مرات ف جو ساخن هلباا تفطفت وتنطفي لاكن متسخن ولا شي
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مازدا دخان626موديل2004
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قالولي بومتشي غيرتها طلعت قاعده غيرت فلترو الهواء طلعت قاعده غيرت فلترو بنزينه طلعت قاعده معرفت السبب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك مازدا 626 موديل 2004 في الفطفطة و الطفي عند الاجواء الحارة بدون مشاكل حرارة المحرك  :
1. عطل في الكويلات الموبينة او البواجي شمعات الاحتراق.
2. مشكلة في غطاء تنك البنزين او نظام الكانستر المكثف للبنزين داخل التنك.
3. عطل في الثروتل او حساس الايدل للثروتل IAC idle air control valve
4. عطل في احد حساسات الماب سنسور او الماف سنسور.
5. عطل في احد حساسات الاكسجين الشكمان او تسكير في دبة البيئة الكتلايزر في الشكمان.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر و يفصل فحصها في الاجواء الحارة.
2. تغيير الموبينة الكويلات بشكل اولي .
صورة تعبيرية عن الكويل الموبينة