الخبير المالي

كنت اخذت قرض بضمان المرتب وتم فصلى والاقساط...

كنت اخذت قرض بضمان المرتب وتم فصلى والاقساط متراكمة ويوجد حكم ماذا افعل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تحاول سداد المبالغ المترتبة عليك في اسرع وقت ممكن حتى لا يتم حجزك او ما شابه.
يجب ان تحاول بيع بعض الممتلكات او ما شابه لتسديد كل المبالغ المتاخرة ومن ثم من الممكن ان تتوجه الى البنك لمحاولة اعادة جدولة باقي القرض وتخفيض الاقساط المتبقية مع زيادة المدة.
يجب ان تحاول السداد باسرع وقت ممكن حتى لا يتم ملاحقكت قانونيا او حبسك.