تفسير الأحلام

حلمت اني راكبه باص مطار مع صديقتي فاطمه ورايت شخص...

حلمت اني راكبه باص مطار مع صديقتي فاطمه ورايت شخص يعطني قلقز ملون شكلو جميل اوي واتا بنت عايزه تاخدو مني وانا قولت لها لا هذا بتاعي انا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا المركبة في المنام في الأصل تدل على: مسيرة حياة الرائي
إن رؤيا المركبة التي تسير من حافلة أو سيارة أو قطار أو طائرة أو سفينة وكل ما يصلح للركوب والتنقل في المنام تدل: على التغير والتحول من حال ومكان، إلى حال ومكان مختلف، وكذلك الحافلة تدل على السفر وقد يكون فيها شئ من خطر، والمركبة ترمز لمسيرة حياة الرائي، والحافلة القوية النظيفة الصالحة للمسير تدل على حياة صالحة ومعيشة طيبة مستمرة بخير، والمركبة الخاصة ترمز لمسيرة الحياة الخاصة، وكذلك المركبة العامة ترمز للمسيرة العامة في حياة الرائي، ورؤيا الركوب في الحافلة العامة في المنام فإذا كان الرائي موظف في وظيفة عامة فهو يدل على مسيرة الوظيفة والعمل، وإذا لم تكون موظفة فهو منام يدل على امور عام في البلاد، وحافلة المطر فد يرمز لعودة السفر والطيران عما قريب إن شاء الله، ورؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهي صديقتك ذاتها، ورؤيا الصديقة في المنام يدل على ما تدل عليه في الحقيقة، فإذا كانت صحبة صالحة
امرأة من أهل الصلاح والخير والطاعة لله، فرؤيتها معك في المنام تدل على الخير والبشارة بالصحبة الصالحة بعون الله، والعكس صحيح، ورؤيا القفازات في منام الفتاة هو ستر ووقاية وحفظ أمانة، والستر في منام العزباء زواج، والوقاية في المنام أتباع طريق السلامة والحرص، والأمانة حفظ الأسرار، ودلالة بأن هناك فتاة تنازعك القفازات، فقد يدل على أن هناك شخص خاطب لك إذا كنت عزباء ولكن هناك من يحاول أن ينافسك عليه، ولكنك متشبثة بها،
والله أعلم.