دكتور الشريعة

أنا متجوز من 9 سنوات ولدي 4 أطفال تعرضت لسحر مند...

أنا متجوز من 9 سنوات ولدي 4 أطفال تعرضت لسحر مند بدايه زواجي وحدتت مشاكل كبيره مع زوجتي حتي وصل الأمر لعدم قدرتي علي معاشرتها بسبب السحر وفي مده مرضي تلفظت بالطلاق أكتر من تلات مرات متفرقه وعندما دهبت للعلاج وتحسن وضعي أكتشفت زوجتي بأن والدها هو الدي كان وراء هدا السحر الدي انغرس في رأسي و بدأت أصرع منه حتي في صلاتي والأن زوجتي أخدها مني والدها وتركو الأولاد الصغار معي الرجاء أفيدوني علي مدي صحه تلفضي بالطلاق في وقت مرضي وكيف أفعل لأرجاع زوجتي التي أخرجها والدها من بيتي بعد أن قام بالهجوم علي منزلي وكسر الباب وأخرجها بالقوه حيت تأكدت زوجتي بأن والدها وراء ماكنت مصاب به أفيدنا دكتور جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه:
١- لا يجوز لك اتهام أحد بالسحر بعينه ويعد ذلك من الكبائر.
٢- الطلاق المتفرق يقع.
٣- ويجب على زوجتك الخروج من عندك حتى يقطع في الامر.
٤- طلاق المسحور يقع إلا إذا قالها وقت صرع.
٥- وعليكما مراجعة المحكمة الشرعية للبت في هذه المسألة لأن مسائل الطلاق لا يقطع فيها بمجرد فتوى مكتوبة.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

ليس أتهام يا دكتور بل وجد دليل القاطع لأن والدها قبل أن تخرج قال لها بالحرف الواحد بأنه يحتاج الي المال لكي يجدد سحره وأعترف لها بدالك علي أن لا تخبر أحد ولكنها أخبرتني مخافه من الله وعلي دالك أخبرت الراقي بما حصل وقال لي وكل أمرك لله وتفادي دخوله الي منزلك وبعد فتره من زمن طردته من منزلي

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل، وقد تكون زوجتك قالت ذلك للإيقاع بكما، وأما بقية السؤال فتمت الإجابة عنه.