محامي

ماذا يحدث اذا لم يتم ادراج المؤهل الدراسي ببطاقة...

ماذا يحدث اذا لم يتم ادراج المؤهل الدراسي ببطاقة الرقم القومي عند تجديد البطاقة . واذا اردت ادراجه ببطاقة الرقم القومي وقت تجديدها فهل يجوز

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

وفقا للمعلن من قطاع الاحوال المدنيه يتم فرض غرامه قدرها خمسون جنيها حال عدم تحديث بيانات الرقم القومي مثل المؤهل الدراسي او الحاله الاجتماعيه ومن الافضل تحديث بيانات المؤهل الجامعي حال الحصول عليه عن طريق التوجه للسجل المدني/ الاحوال المدنيه وسحب استمارة الرقم القومي واثبات المؤهل مع تقديم صوره منه والاصل للاطلاع