ميكانيكي

01553863318.....سؤالي جاكور x type.3تظهر علي...

01553863318.....سؤالي جاكور x type.3تظهر علي التابلوة علامه صفراء وكلمهcruise.not.available....وعند زيادة السرعة بطريقة سريعة تحدث كركرة وبتقطع.في صوت الموتور مع هزة جامدة وخاصة مع السرعة فوق ١٢٠كيلو

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود كلمة cruise .no .available  تعني وجود مشكله في مثبت السرعه وهذا يدل على ما يلي :
1. مشكله في الثروتل .
2. مشكله في حساس الثروتل .
3. مشكله في دعسة البنزين .
الحل كالتالي
1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.
2. الكشف على الثروتل وحساس الثروتل.
3. الكشف على الدعس