دكتور الشريعة

زوجي طلقني عل الفيس بوك وكتب امام الجميع ان زوجتي...

زوجي طلقني عل الفيس بوك وكتب امام الجميع ان زوجتي فلان طالق مني بالثلاثه ولا يربطني بها اي علاقه وشاهدها اكتر من ٢٠٠٠شخص عل الفيس مع العلم ان هذه الطلقه الثالثه لي وزوجي مدمن مخدرات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن الطلاق المكتوب على الفيس بوك وغيره يشترط لوقوعه حضور النية بالطلاق، فإن لم يكن ناويا فلايعتبر طلاقا.
فلابد من توجه للمحكمة الشرعية ليسأله القاضي عن نيته لحظة كتبته ماكتب.
أماعن إدمانه فإن كان كتب ذلك وهو ليس تحت تأثير المخدر،  فإن طلاقه يقع،
اما أن كتبه وهو مخمور فلاعبرة بطلاقه والله تعالى اعلم.