دكتور الشريعة

وسوس له الشيطان فى نفسه بالتفكير في انه قال يعني...

وسوس له الشيطان فى نفسه بالتفكير في انه قال يعني انت تطلقها فاستعاذ بالله ثم قال ساغيظ الشيطان واستعاذ بالله ولم ينو الطلاق واخذ يتحدث بصوت عالى بقول يعنى انت وكررها خمس مرات ليغيظ الشيطان وليذهب الوسوسة فهل عليه طلاق

الرد من العميل

الجواب افادكم الله ليطمئن القلب

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي
من احكام طلاق الموسوس

الرد من العميل

سؤال اخير واعذرونى وسيكون اخر سؤال واعدكم بذلك عندما قرات اجابتكم فرحت وقلت الحمد لله خلاص ما تفكر تانى وقلت بلا هذا وذاك اقصد( يعنى انت و كلمه انت طل او الطلاق لقدر الله ) فشككنى في نفسي انه طلاق فهل هذا طلاق ام لاثانيا وهل افضل لى الذهاب لاستشارى نفسي ام دكتور ازهرى ليعالج امورى النفسيه واسف جدا جدا يا شيخنا ع الاطاله

الرد من العميل

وارجو منكم الدعاء لى بالشفاء العاجل

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي
من احكام طلاق الموسوس