هل لوشن Olieny مفيد لعلاج السيلوليت وعلاج شد...

هل لوشن Olieny مفيد لعلاج السيلوليت وعلاج شد الترهلات وازالة تشققات الجسم

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

ما هو كريم Olieny؟

يحتوي هذا الكريم على العديد من العناصر من أهمها ھيكسيلريسورسينول (سينوفيار) وألفا أربوتين, والتي تعمل بشكل أساسي في تفتيح البشرة وإزالة التصبغات ولا يستعمل هذا الكريم في إزالة الترهلات وشد الجسم.

كيفية استعمال كريم Olieny:

يتم غسل البشرة جيدا بالماء والصابون ومن ثم يتم تجفيفها جيدا لمدة 5 دقائق على الأقل ومن ثم وضع الكريم مرتين يوميا صباحا ومساء.
ويمنع وضع أي كريم قبل استعمال هذا الكريم.

الآثار الجانبية لكريم Olieny:

يعتبر كريم Olieny آمن على البشرة, وقد يسبب بعض الآثار الجانبية مثل الحساسية والتي تكون مصحوبة بالتورم والاحمرار والطفح الجلدي.
فعند ظهور مثل هذه الأعراض يجب التوقف مباشرة عن استعمال الكريم ومراجعة الطبيب المعالج.

الرد من العميل

ماهو التصبغات

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

زيادة صبغة الميلانين تحت الجلد
لاسباب عديدة
امراض جلدية
التعرض للشمس
التعرض للحروق
اثار للحبوب
الكلف
الوحمات
الشامات
عوامل وراثية