تفسير الأحلام

حلمت بانى قاعدة مع والدى وبنضحك فية زى برص او...

حلمت بانى قاعدة مع والدى وبنضحك فية زى برص او سحلية اتحولت فراشة وطارت والدى مسكها وكان بيحطها على فمى وانا خفت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الوزغ قد يدل على السحر وقد يدل على المكر والعداوة والصديق السيء والرجل المكار الذي يثير الفتن ويشعلها ،، فالأصل ان رأيت مثل هذا أن تنفثي عن شمالك ثلاثا وتستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وتقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها والفراشة في المنام قد ترمز الى الاصدقاء اللطيفين او اللذرية من البنات او ترمز الى الهدوء والدعة والامان في هذا المنزل ،وقد ترمز كسائر الحشرات الى الحشريين من الناس الذين يفرضون انفسهم على الانسان ويشغلونه .