السلام عليكم حضرتك انا اعانى من سرعة القزف فى خلال...

السلام عليكم حضرتك انا اعانى من سرعة القزف فى خلال خمس دقائق
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

ما هي طرق علاج سرعة القذف ؟

سرعة القذف هي افة مرضية يعاني مها اغلب الشباب ويعود السبب بذلك الى انتشار مواقع الاباحية وممارسة العادة السرية وطبيعة الاكل الغني بالسعرات الحرارية كالوجبات السريعة وبالاضافة الى القلق والتوتر وضغوطات الحياة لذلك اهم شيء الامتناع عن مشاعهدة المواقع الاباحية وغض البصر والامتناع عن ممارسة العادة السرية قدر المستطاع اما بالنسبة للعلاج الدوائي فيتم استخدام PAROXTINE مرة واحدة يوميا لمدة لا تزيد عن شهرين حتى لا يحدث اضطراب جنسي ويتم ايضا استخدام دواء جوي بوكس مرة واحدة قبل الممارسة بساعة وبالاضافة الى استخدام كريم EMLA قبل الممارسة بربع ساعة مع شطفه بالماء او استخدام PASANTE DELAY قبل الممارسة ب 10 دقائق

ما هي اسباب سرعه القذف؟

  • الاسباب نفسيه والتوتر العصبي
  • التهاب البروستاتا والمسالك البوليه
  • عمليات المسالك البوليه
  • اضطرابات الغدة الدرقيه
  • زيادة نسبة البرولاكتين

ما هي اعراض سرعه القذف؟

  • عدم القدره على اطاله الجماع لاكثر من دقيقتين بدون قذف
  • اعراض السبب مثل التهاب البروستات حيث يكون هناك خرقان في البول او تقطع البول
  • في زيادة نشاط الغدة الدرقيه يكون هناك اسهال ورجفان اليدين وارق
  • في كسل الغدة الدرقيه يكون هناك كسل وتورم في الوجه وامساك

ما هي الفحوصات المطلوبة ؟

- صورة التراساوند للخصية والقضيب
- فحص الحيوانات المنوية