تفسير الأحلام

حلمت بأن هناك فأر في منزلنا وكان الجميع خائفاً منه...

حلمت بأن هناك فأر في منزلنا وكان الجميع خائفاً منه ف اخذته والدتي وبلعته بدون مضغ

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الفار بالحلم دلالة على بعض المشاكل و الضغوطات للرائي و ايضا دلالة على الراحه و ايضا دلالة على المال اذا كان هناك الكثير من الفئران دلالة على الرزق و الاموال الكثيره القادمة من الشخص , أن بيته قد امتلأ من الفئران فإنه يؤول بجمع جماعة في بيته على عدد الفئران، فإن كانت بلون واحد فليعتبر الرائي ما كانت تفعله من خير أو شر، وإن كانت مختلفة ألوانها وهي في مكان واحد جديد فإنه يؤول بطول العمر، وإن كانت بخلافه فتعبيره ضده. ومن رأى أن في بيته فيراناً برية، وقد خرجت في ذلك المكان فإنه يدل على دخول لصوص في ذلك المكان وجلدها فيه خسارة ,  و ايضا في بعض الاحيان دلالة على المشاكل و الهموم و بلعه بالحلم دلالة على الكتم و الضغط الموجود على الرائي .