تفسير الأحلام

حلمت بيا ام شخص مرتبطه به أقدملها طنجره وكسكاس...

حلمت بيا ام شخص مرتبطه به أقدملها طنجره وكسكاس ارجو تفسير عزباء علما بأن شخص مرتبطه بيه لم يحصل شي رسمي من مده طويله جدا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية القدر بالحلم دلالة على الخير و الفرج للرائي أنها تمتلك قدر فارغ وتريد وضع الأشياء بداخله ولكن لم تستطيع أو لم تتمكن من ذلك جيدا، فهذا يدل على أن بعض الأمور سوف تخرج عن السيطرة لديها ولكن في فتره قصيره سوف يعود كل شيء كما كان من قبل وسوف تسعد هذه الأسرة بإذن الله تعالي. وكما يفسر أيضًا بأن إذا رأت المرأة المتزوجة في الحلم أنها تريد شراء قدر كبير ويكون فارغ، فهذا يدل على استطاعتها الكبيرة في تحقيق ما تريد وفي وقت قصير وأنها سوف تفعل كل شيء في الحفاظ على بيتها وعلى أسرتها والبعد عن التشتت , و ايضا دلاةل على الخير و الرزق و الاموال القادمة للرائي بحياته باذن الله .