محامي

اناوكل اخواتى بنات وبنين مات لينااخ وترك ابن ولد...

اناوكل اخواتى بنات وبنين مات لينااخ وترك ابن ولد كتبناله عقدبيع لبيت والدى اللى هوجدالشاب ده كلهم وقعوا على العقدالااناهل بذلك يكون بيع اخوتى لأبن اخى صحيح اوبيع صحيح وبكده اكون اناالوحيده اللى مبعتش

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك انتى واشقاؤك قد ورثتم عقار عن والدكم بطريق الميراث وقد توفى شقيقكم وترك ابن وقام جميع اشقاؤك الورثه ببيع المنزل الى ذلك الابن وقاموا جميعا بالتوقيع على عقد البيع الا انتى فانه فى هذه الحاله يكون بيع جميع اشقاؤك الورثه الى ذلك الابن صحيح فيما يخص انصباؤهم فى الميراث عن والدكم وحال عدم قيامك بالتوقيع تكون بذلك لازلتى مالكة لنصيبك فى ميراثك عن والدك فى المنزل ولم تقومى ببيعه لابن اخيك حتى الان