كيف أتخلص من سرعه القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق علاج سرعة القذف ؟
هنالك العديد من الأسباب التي تؤدي إلى سرعة القذف والضعف الجنسي أو مشكلة الجماع حيث يحدث القذف خلال أقل من دقيقتين من الجماع وهي مشكلة تؤرق كلا من الجنسين وتسبب بتفاقم المشكلة في حال التفكير المفرط والقلق والتوتر المصاحب للحالة حيث يجب عليك إيجاد وتيرة التناعم مع الحرص على الراحة والإسترخاء بشكل يومي وتجنب الضغط النفسي والعصبي وتجنب العادة السرية , ولعلاج أو زيادة القدرة الجنسية وإطالة مدة الجماع يمكنك إستعمال بعد المنشطات في حال لم يكن هنالك أي مانع للإستعمال مثل إستعمال علاج مثل Cialis سياليس أو غيرها من العلاجات التي تؤدي إلى زيادة المقدرة الجنسية وضخ التروية الدموية إلى العضو الذكري مع علاج مثل بروكوميل أو ليدوكايين سبراي مع الحرص على تناول الفواكه المختلفة وتناول العسل والمكسرات .
الفحوصات الطبية اللازمة في حالات سرعة القذف :
يجب إجراء فحص طبي لدى طبيب متخصص لإجراء الفحص الطبي حيث يتم إجراء فحوصات طبية وكشوفات تتضمن إجراء فحص الدم , فحص السكري لأي مسبب مرضي مثل فقر الدم والسكري . كما يتم إجراء فحص أشعة دوبلر للنظر في سلامة الأوردة الدموية في العضو الذكري .
ما هي أسباب سرعة القذف ؟
هنالك العديد من الأسباب والتي تؤدي إلى سرعة القذف  :
  • الإكتئاب .
  • العامل النفسي مثل التوتر والقلق .
  • فقدان الوتيرة والإنسجام بين الشريكين .
  • الأمراض المزمنة .
  • السكري .
  • التقدم بالعمر .
  • سوء التغذية .
  • دوالي الخصية .
  • تضخم البروستاتا .
  • الإفراط في العادة السرية .
  • فقر الدم .
  • أسباب أخرى .

نصيحة في الوقت الراهن :
أنصحك بالإلتزام بالتعليمات والإرشادات العلاجية السابقة .