سرعه القزق

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا ولا اي شئ
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
تعد مشكله سرعة القذف من المشاكل الشائعه لدى الرجال ننصح في البدايه بتنظيم فترات الجماع والراحه الكافيه للجسم خاصه اثناء النوم ايضا ننصح باطاله فتره المداعبه قدر الامكان ايضا ننصح بتناول الطعام الصحي من فواكه وعسل وغيرها ايضا ننصح بممارسة الرياضه وعمل تمارين كيجل لتقويه الحوض ايضا ننصحكم بوضع الواقي الذكري لتقليل من الاحساس ايضا ننصحكم بتناول كريم lidocaine يدهن على القضيب قبل ممارسه الجماع ايضا تناول حبوب cilais لتقليل من سرعة القذف
التشخيص
يلزم للحاله الفحص من قبل الطبيب ومعرفه الاعراض المرضيه المصاحبه يمكن فحص للدم وفحص فيتامين ب 12 المسبب لفقر الدم وتلف الاعصاب ايضا فحص لنسبه الدهون والسكري في الجسم ايضا فحص بالالترا ساوند على القضيب والبروستاتا وفحص لهرمونات الغده الدرقيه وفحص للبول ان لزم الامر
الأسباب
  1. التوتر والاكتئاب
  2. القلق وقله النوم
  3. كثره ممارسه الجماع
  4. فقدان الحس العاطفي بين الزوجين
  5. فقر الدم خاصه فيتامين ب 12
  6. السكري
  7. التهاب البول
  8. اعتلال الغده الدرقيه
  9. التهاب البروستاتا
  10. تضخم البروستاتا

النصيحه
المتابعه مع طبيب المسالك البوليه للفحص والى حين ذلك تناول الأدويه والعلاجات اعلاه