طبيب بيطري

السلام عليكم ورحمة الله عندي كلب نوع ألماني عمره...

السلام عليكم ورحمة الله عندي كلب نوع ألماني عمره سنتين ونص وعمري ما عتيطو تطعيمات وعايز اني ارخص الكلب واطعمو ايه الي ممكن اعملو وشكرا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

ارشادات طبية بخصوص تطعيم كلبك
1.بجب من حضرتك التوجه لقسم الخدمات الطبية البيطرية بوزارة الزراعة التى تخص محافظتك.
2.يجب اخذ الكلب وعمل صورة بمقياس 4*4 لثبيتها على كرت التطعيمات.
3.يتم اخذ بيناتك واوصاف الكلب الذى تملكه وتاريخ ميلاده ونوعه ولونه بصفة دقيقة.
4.دفع مايقارب 50-100 جنيه بوزارة الداخلية.
5.تطعيم الكلب ضد الثمانى والثنائى وتطعيم السعار .
6. بتقدم الاوراق انه الكلب خالى من الامراض الوبائية وبتطلع الرخصة بعد حوالى اسبوعين.
7.هنالك بعض المستجدات ممكن ان تختلف من عام الى اخر ولكن نقابة الاطباء البيطريين او قسم الخدمات الطبية البيطرية سوف يساعدونك جدا.