انا مدمن هيروين وعاوز ابطل عاوز ادويه تساعدني في...

انا مدمن هيروين وعاوز ابطل عاوز ادويه تساعدني في اعراض الانسحاب

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

حضرتك هترد عليا امته

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

ما هو هيروين ؟

- يسبب الهيروين الادمان السريع و يستخدم بالاصل لعلاج الام وخاصة بعد العمليات مسبقا  ولها اعراض انسحابية  شديدة
ما هي الاعراض الانسحابية للهيروين ؟
  • توتر وقلق واضطراب شديد.
  • فقدان الشهية وانخفاض الوزن.
  • تقلصات بالبطن وجفاف بالحلق.
  • ارتفاع درجة حرارة الجسم واضطراب ضغط الدم.
  • آلام في العظام والعضلات.
  • إسهال وقيء أحيانا.
  • تدميع في العين وزكام.
  • تثاؤب كثير.

كيف يتم علاج اغدمانه
- يتم التوقف عنها بشكل تدريجي ولا يتم قطعها مرة واحدة لتجنب الدخول في حالة انتكاسة يصعب التعامل معها قد تصل الى حد الانتحار اذ ان الامر يحتاج الى الصبر والارادة وجهاد النفس و الاهل لهم دور عظيم في ذلك  ويفضل  مراجعة دور علاج الادمان و ممارسة الرياضة
ونركز هنا على  الاكل الصحي مثل الخضروات والفواقة والخضروات الورقية والبروتينات الحيوانية والنباتية
وننصح بالتالي :
مجالسة الرفاق الهادفين
- اشغال اوقات الفراغ
كما يمكن استخدام المقويات والمكملات الغذائية مثل
  • ROYAL JELLY
  • CENTRUM
  • JAMISSON

- لا نصح باستخدام اي ادوية لان اغلب الادوية ستسبب التعويد ايضا عليهم و ان كان ولا بد يتم استخدام التالي
  • DENAXIT ثلاث مرات يوميا
  • LOXIPAM 3 MG مرتين يوميا
  • PREGAB 75 مرتيني يوميا

الرد من العميل

اعرض الانسحاب كم يوم يادكتور

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

تستمر ما بين اسبوعان اعراض شديدة إلى شهر اعراض خفيفة