تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته أنا حلمت لمده فقط...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته أنا حلمت لمده فقط عشرون ثانيه أن أنا في الحرم وشايف الحجر الأسود بيلمع شكل جميل جدا وقعد يقترب ثلاث مرات أمام عيني ثم قمت علي كلمه ماشاء الله وانا لست ادارى ماذا قولتها طلعت مني وانا نايم ثم صحيت من النوم ما هذا التفسير ولك جزيل الشكر

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهأنا حلمت لمده فقط عشرون ثانيهأن أنا في الحرم وشايف الحجر الأسود بيلمع شكل جميل جدا وقعد يقترب ثلاث مرات أمام عيني ثم قمت علي كلمه ماشاء الله وانا لست ادارى ماذا قولتها طلعت مني وانا نايم ثم صحيت من النومما هذا التفسير ولك جزيل الشكر

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهأنا حلمت لمده فقط عشرون ثانيهأن أنا في الحرم وشايف الحجر الأسود بيلمع شكل جميل جدا وقعد يقترب ثلاث مرات أمام عيني ثم قمت علي كلمه ماشاء الله وانا لست ادارى ماذا قولتها طلعت مني وانا نايم ثم صحيت من النومما هذا التفسير ولك جزيل الشكر

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالطواف في مكة طيب وجيد . ويدل على الهداية وعلى الغنى والكفاية وعلى الامان والعافية . ويدل على اداء الامانة وعلى شهادة الحق وعلى الرزق الطيب الحلال .وربما يتحقق لك ما جاء في الرؤيا وترزقين الحج او العمرة بإذن الله تعالى .وتدل على المغفرة والرحمة من الله تعالى والتوبة والانابة الى رب العباد .