اختصاصي حاسوب

كيف ارجع اكاونتي من الهاكر

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

إليك خطوات أستعادة حسابك على موقع الفيس بوك في حال تم أختراقه:
اضغط على الرابط  من هنا

اكتب بريد الإلكتروني الذي قمت باستخدامه في  إنشاء حسابك

اكتب كلمة المرور القديمة التي تتذكرها في المربع المخصص لذلك في حال كانت كلمة المرور صحيحة سوف يتم تحويلك إلى صفحة خاصة للقيام بكتابة كلمة المرور الجديدة وفي حال لا تتذكر كلمة المرور قم بكتابة كلمة مرور خاطئة والضغط على متابعة

سوف يتم ظهور النافذة التالية التي تطالبك بإدخال بريد إلكتروني جديد قم بكتابته ثم  إعادة كتابته والضغط على متابعة

قم بكتابة بيانات الخاصة بحسابك (اسمك ورابط وتحديد المشكلة الخاصة بك ... الخ) كما هو واضح بالصورة ثم الضغط على إرسال وعليك الانتظار حتى يتم الرد من قبل  إدارة الفيس بوك على طلبك