تفسير الأحلام

حلمت ب انه شعري طوويل جدا وكنت سعيده بيه ونمشط فيه...

حلمت ب انه شعري طوويل جدا وكنت سعيده بيه ونمشط فيه وذهبت لاختي قلت لها انظري لشعري لقد طوول بس كان خفيف.. انا عزباء

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشعر في المنام في الأصل يدل على: العمر أو المال والزوج.
فإن رؤيا الشعر في المنام يدل على العمر، لذلك فمن رأى شعر رأسه طال دل على طول العمر إن شاء الله، والشعر الناعم الطويل في المنام يدل على حياة ميسرة سهلة هنية جميلة خالية من التعقيدات والتشابك بأذن الله، ومن راى شعر راسه الطويل الناعم الكثيف أسواد وجميل وسادل دل محبة الزوج ووفاءه إذا كانت متزوجة في الحال أو عزباء في المستقبل بأذن الله، وإذا كان ناعم طويلاً مسرحاً جميلاً وقد اصبح جعد متشابكاً في المنام، فيدل حياة ضيقة في الرزق كثيرة الهموم، ومن كان شعره أجعد متشابك في الحقيقة، وراه في المنام ناعم سادل دل على تحسن الحالة من الجهة المالية ونوع الحياة الأسرية، ورقة الشعر وخفته قد يشير إلى ضعف في جهة ما من المذكور، والله أعلم.