تفسير الأحلام

اختي قبل شهور لما كانت حامل حلمت انه كان يوم عرسي...

اختي قبل شهور لما كانت حامل حلمت انه كان يوم عرسي ونا كنت على الكوشه بالفستان الابيض و ماسكه الباقه و الناس يطالعوني و كنت مبتسمه و كانت اختي لابسه فستان و امي نادتها قالت لها بسرعه تبدل فستانها و لبستها فستان عروس و عطتها مسكة الورد بس اختي كانت زعلانه انه هو عرسي و وقفتها بالكوشه معاي ونا كنت عادي فرحانه و سمعت ناس من الاهل يقولوا ليش لابسه هالفستان وهي متزوجه من سنين و كأنها تخرب على اختها

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا جيدة ان شاء الله .فالزواج يدل على النعمة والرزق الطيب ويدل على التنقل والترحال وتغير الحال الى الافضل والاحسن . وربما دل على زواج الاعزب او الذي ينوي الزواج . وتدل كذلك على المحبة والالفة والمودة بين الزوجين وزوال الخلافات والمشاكل فيما بينهم ان كان صاحب الرؤيا متزوج . وتدل على المناسبات السعيدة والفرح والسرور بإذن الله تعالى وربما دلت على عمل جديد وباب رزق جديد.