تفسير الأحلام

امي حلمت بأن ناس من الاهل تقدموا لي و انه ابن صفيه...

امي حلمت بأن ناس من الاهل تقدموا لي و انه ابن صفيه و اخو دعاء و امي قاعده تقول مايناسب ماعنده جنسيه و ماعنده فلوس و كانت متضايقه ونا كنت اقول لها عادي كملو اسألو عنه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو ذات الشخص ابن صفية.
رؤيا الخطوبة في المنام في الأصل تدل على: الفرح والسرور. إن رؤيا الخطوبة والزواج في المنام يدل على العناية من الله تعالى. فرؤيا تقدم شخص معروف لكم في الواقع للخطوبة قد يدل على قرب وقت الخطوبة إن شاء الله، منه إذا لم يكون هناك ما يمنع، أو من غيره، وقد يدل الزواج على معاني الزواج إذا كان الشخص الخاطب لا يناسب ومعاني الزواج يكون بتحقيق مصلحة لكم عن طريقه أو يقضي لكم حاجة في أمر مهم، والرفض في المنام قبول في الحقيقة، والغضب رضا والحزن فرح فهي على في المنام على الضد، وتضايق الوالدة في الحقيقة فرج بأذن الله، والخطوبة لمن كان يبحث عن عمل وظيفة راقية، وقبول الخاطب قبول الوظيفة والعكس صحيح، نسأل الله أن يرزقكم الأيمان الثابت والعفاف والحياء والزوج الصالح الذي يسعدكم في الدنيا ويعينكم على الآخرة اللهم آمين. والله أعلم.