تفسير الأحلام

خالتي حلمت ان هي دخلت شقة زوجة ابن طلقيها ولقت علي...

خالتي حلمت ان هي دخلت شقة زوجة ابن طلقيها ولقت علي التسريحه كريم جوز الهند فحطت منه علي شعرها ومشيت بسرعه قبل ماتشوفها خالتي مطلقه وسنها٣٤ سنه ولديها طفل من طليقها سنه١٣سنه

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية تلك الاحلام دلالة على التفكير الزائد للرائي دلالة على الخير للرائي و ايضا دلالة على انها تتبع اخبارهم الرائيه و تريد ان تعرف كل شي و ممكن دخولها لغرفه النوم بالحلم دلالة على الراحه و التفكير الزائد ببعض الامور التي تخص الرائي بحياته , ادوات التجميل في المنام دليل على وجود أصدقاء مقربين من صاحب الحلم يساعدونه ويدعمونه,رؤية فرشاة المكياج في المنام إشارة إلى صعوبة اتخاذ قرار ما من قبل صاحب الحلم,فإذا رأى النائم في منامه فرشاة المكياج فتلك دلالة على اتخاذ قرار ما بعد التفكير كثيرا جدا ,رؤية حقيبة المكياج في المنام إشارة إلى فتح الابواب المغلقة لصاحب الحلم,فمن يرى أنه يفتح حقيبة مكياج فتلك دلالة على الحصول على وظيفة جديدة أو الدخول في علاقة عاطفية عن قريب.