استشارات الحب و الزواج

شاب ٣٦ سنة متقدم لي وانا ٢٦ ودائما ارفض من يكبرني...

شاب ٣٦ سنة متقدم لي وانا ٢٦ ودائما ارفض من يكبرني بهذا الفارق ولكني وافقت على مقابلته، ارى فيه مميزات ولكن ليس كما كنت اتمنى ما اراه في زوجي المستقبلي من سن ووظيفة وغيره، هو مغترب ورأيته ٣ مرات فقط قبل سفره وباقي تواصلنا عن طريق الانترنت فقط مكالمات واسعر بأني لم الاقي نفسي فيه و اني فقط لا اريد ان انهي الموضوع حتى لا اكون اضعت فرصة ربما اندم عليها لاحقا ، ماذا افعل كي اقتنع به اكثر او اشعر معه بالامان ، لان دائما بداخلي خوف من الانتقال لمنزل اخر غير ما تربيت به وسط اهلي حيث انني مرفهة واعيش بمستوى والحمدلله راقي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن فارق العمر الذي بينكم مقبول هو للحد المقبول به تعتبرون أجيال فهذا الموضوع لا يعتبر مشكلة بالنسبة لك حاولي أن تتعرفي عليه أكثر وعلى صفاته وطباعه ولى تنسي أن تستخيري الله تعالى فهو سيرشدك إلى طريق الصواب من المهم أن يكون قلبك مرتاح ويوجد قبول مبدئي فيما بينكم لا ترتبطي فقط كونك ترينه مجرد فرصة القناعة والقبول مهمين جدا في الزواج فقرارك هذا هو المسؤول عن سعادتك او تعاستك في حياتك المقبلة

الرد من العميل

بعد ظروف كورونا والمنع من السفر لم اراه منذ ٤ اشهر وطول الفترة بصلي استخارة ولكن بداخلي شئ لا اعرف ماهو فعندما بخبرني بقرب عودته من السفر لا اتلهف على مقابلته او افرح بهذا بالعكس، لم اشعر بالاطمئنان ولا بتحريك مشاعري تجاهه هل هذا طبيعي؟ حتى في كلامنا سويا لا اشعر بأني سعيدة واريد ان احكي طويلا او اريده هو من يعرف اول اخباري او تفاصيلي، هعل هذا طبيعي ام ان هناك حاجز نفسي امنع به اي تقرب ؟ علماً بأني كنت مخطوبة سابقاً وهذا غيَّر بداخلي كثيراً تجاه موضوع الارتباط

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

البعد جفى كما يقولون عندما يعود وتلتقون وجها لوجه من الممكن أن تتغير مشاعرك تجاهه أعطي لنفسك فرصة لحين عودته وبعدها قرري إذا ما كنت تريدين الاستمرار أو الانفصال