تفسير الأحلام

حلم زوجى أنه باع قطعة أرض وشخص غريب كان واقف...

حلم زوجى أنه باع قطعة أرض وشخص غريب كان واقف بجانبه واخذ الفلوس والرجل اللى اشترى الارض توفى وكان هناك عقود الأرض لم يوقع عليها فما تفسير ذالك

الرد من العميل

ارجو الرد بسرعه

الرد من العميل

الرجاء الرد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الأرض في المنام في الأصل تدل على: المرأة.
إن رؤيا الأرض في المنام يدل على المرأة بشكل عام، فإذا كانت الأرض معلومة وهي أرض زراعية دلت على المرأة العزباء، فالمرأة والأرض يشتريكان بالكثير من الصفات العظيمة الطيبة، فالأرض والفلاح  هو زوجها وشريكها في الأسرة، كما المرأة وبعلها زوجها. والفلاح يضرب الأرض ليبذرها وكذلك الزوج مع زوجته، والفلاح يزرع البذرة في باطن الأرض، وتحمل الأرض البذرة وترعها في أعماقها بعيد عن المؤثرات وكذلك الزوج وزوجته تفعل في جنينها في أحشاءها، ثم تنبت الثمرة فتكبر وتخرج حباً مختلف ألوانه وطعمه وشكله وهكذا الذرية من بني أدم، فالأرض هي الزوج الأم، قال تعالى:( مِنْهَا خَلَقْنَاكُمْ وَفِيهَا نُعِيدُكُمْ وَمِنْهَا نُخْرِجُكُمْ تَارَةً أُخْرَىٰ )( طه 55)، وبيع الأرض المعروفة تزويج لأمرأة هو وليها ووكيلها، والشخص المجهول يدل على حالة القدر إن شاء الله، فإذا كان شاب جميل الشكل طيب الوجه نظيف الثياب عطر الرائحة متبسماً، دل على قدر جميل وحياة طيبة مريحة واسعة الرزق سعيدة.
وثمن الأرض هو مهر العروس، والأوراق عهود وعقود الزواج إن شاء الله، فإذا لم يوقع عليها دل على أن الأمر لم يتم، ورؤيا موت الرجل الغريب في المنام فقد يدل على عدم حصول صفقة قد بذل لها جهد ثم في نهايتها لم تكتمل، فإذا كان الزوج له بنت أو أخت أو أحد يتوكل بها في الزواج قد يكون هناك خاطب يتفق معها ثم في نهاية لأمر لا يكتمل ولا يتم، وقد تكون صفقة ما بحسب ما يناسب الزوج فالحذر. والله أعلم.