تفسير الأحلام

انا فتاه عزباء حلمت ان وحده من قريباتي كانت لابسه...

انا فتاه عزباء حلمت ان وحده من قريباتي كانت لابسه افرول ازرق فاتح ساده و جسمها كان حلو مبرومه انحف من الصدق و كنت فبيتنا القديم فاتحه دولابي وجت لعندي فرحانه تقول انها اشترت لي هديه افرول زيها بس لون حقي كان رصاصي و ابيض و اخضر كأنه منقط على مربعات صغيره حلو و لبسته و عجبني و حضنتها من ورا ونا فرحانه

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

اي نوع من اللباس يبشر العزباء بالستر والعفاف الذي يتم بالزواج لان الله وصف الازواج بقوله (هن لباس لكم وأنتم لباس لهن) ولذلك فالرؤية مبشرة بخطبة او زواج ربما تكون بسبب صاحبتك هذه او غيرها وحضنك لها من الخلف يعني انك تحبينها وتمدحينها من خلفها وتتكلمين عنها بخير من ورائها.