تفسير الأحلام

حلمت حلم ليوم ان خطيبي في بيتنا وهوه ما يهتم فيني...

حلمت حلم ليوم ان خطيبي في بيتنا وهوه ما يهتم فيني ومطنش وكنا كلنا مجتمعين والعائله وعاملين شواء لحم وكان كثير وانا احاول اني الفت انتباه خطيبي وابوي هوه لي كان يشوي لحم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
يعني خطيبي كان مطنشني فلحلم وانا احاول الفت انتباهه وكنا عاملين شوي لحم وكان كثير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ان لماذا خطيبي كان مطنشني ف لحلم ونحنا مجتمعين كلنا ومبسوطين

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تدل هذه الرؤيا و الله اعلم على احتواء الجلسات العائلية على الغيبة و النميمة فقد قال الله تعالى: {يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا اجْتَنِبُوا كَثِيرًا مِنَ الظَّنِّ إِنَّ بَعْضَ الظَّنِّ إِثْمٌ وَلَا تَجَسَّسُوا وَلَا يَغْتَبْ بَعْضُكُمْ بَعْضًا أَيُحِبُّ أَحَدُكُمْ أَنْ يَأْكُلَ لَحْمَ أَخِيهِ مَيْتًا فَكَرِهْتُمُوهُ وَاتَّقُوا اللَّهَ إِنَّ اللَّهَ تَوَّابٌ رَحِيمٌ} . فربما تكون الرؤيا و الله اعلم تنبيه للانتباه لما تحتويه الجلسات من غيبة و نميمة و خوض في الاعراض و الله اعلم . و قد تدل الرؤيا على وجود اختلاط في الجلسات فيجب الكف عنه و الله اعلم .