تفسير الأحلام

سيارة بيضاء

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اليلام عليكم ورحمة الله وبركاته. حلمت برجل حبيبي ورفقي يمسيك بيدي بعد مااشتر سيارة بيضاء .ووجت فى سيارة تلاتة رجال لبسون ملابس بيضة فقط وبعدها دخلت السيارة انا وهو بعد خرؤج تلاتة رجال منها وذهبنا .الفجر فى طريق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هل من تفسير

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية السياره بالحلم دلالة على الحياه الجديده و ايضا دلالة على انتقال الرائي من حال الى حال افضل و ايضا دلالة على الخيرات و الامور الحسنه القادم للرائي بحياته و ايضا دلالة على رؤية الفرحه و التقدم و التخلص من التعب و المشاكل و السوء الذي قد يحصل للرائي , بالنسبة للفتاة العزباء التي لم تتزوج وترى ذلك الحلم، فيعني البركة والسعة في الرزق وتمكنها من تحقيق ما تسعى إليه، وربما تتزوج في القريب العاجل, و الرجال البيض بالحلم اما اشخاص قريبين منك جيدين او انك سوف تتيسر امورك مع اشخاص يخافون الله فيك .