Dream Interpreter

حلمت أنني رأيت إحدى بناتي وهي تصعد إلى الأعلى داخل...

حلمت أنني رأيت إحدى بناتي وهي تصعد إلى الأعلى داخل منزلي قادمة إليّ وخلفها كان زوجي السابق يركض في الطابق العلوي أيضًا (والدها) فوجئت بكيفية دخولهما إلى منزلي وقفلت بالمفتاح ، لذلك كنت صريحة  أتسائل كيف دخلوا  ؟ ، وكانت ابنتي تركض متجهه نحوي و هي سعيدة للغاية ، ثم سألت زوجي السابق هنا أيضًا؟  أجاب نعم ، وأخبرني أن لديه ما يفعله داخل منزلي ، لذا سألته أنني أريد أن أري له نافذة غرفة ابني ، فقال حسناً ، لذلك ذهبنا إلى غرفة ابني ووجدنا نصف النافذة  فقط والنصف الآخر شعروا بالخروج إلى الشارع ، لذلك قال زوجي السابق إنه موافق على إصلاحه ، وأريد أيضًا أن أقول أنه عندما ذهبنا للتحقق من النافذة كان زوجي السابق يسير بجانبي كما لو كان زوجي ، قريبًا جدًا  لي وابتسم لي بطريقة جميلة جدا ، ثم استيقظت.

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل هذه الرؤيا على رغبة إبنتك وزوجك السابق بالرجوع إلى ما كانت عليه الأمور سابقا إن كان هذا بالإمكان, فولك لزوجك السابق يدل على سعيه وبذله للجهد من اجل إرضاءك, إصلاح النافذة يدل على المبادرة بإصلاح الحال بينكما فالنافذة تدل على الحياة الزوجية, نظر زوجك لك بطريقة جمياة وتبسمه لك يدل على بشارة خير لك من الله تعالى بأن الأمور ترجع بينكما إلى ما كانت عليه قال تعالى(وَالصُّلْحُ خَيْرٌ ۗ وَأُحْضِرَتِ الْأَنفُسُ الشُّحَّ ۚ وَإِن تُحْسِنُوا وَتَتَّقُوا فَإِنَّ اللَّهَ كَانَ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبِيرًا)