دكتور الشريعة

هل يجوز للمرأة المتزوجة ان يكون لها اصدقاء ذكور...

هل يجوز للمرأة المتزوجة ان يكون لها اصدقاء ذكور تحت مسمي زملاء المدرسةوهل يجوز لها الخروج معهم او السفر معهم في وجود زميلات اخرياتوهل يجوز ان ويتم التواصل عبر وسائل الاتصال اي الانترنت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا يوجد رد

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز للمرأة متزوجة كانت أم لا ان يكون لها علاقة بالرجال ولا يحل لها العمل في مكان مختلط من الأصل والسفر أدهى وأمًا معهم، وإذا رضي الزوج بهذا فيكون ديوثا.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

لا يكون الاختلاط في مكان مغلق ولكن في مكان مفتوح وكذلك ما رأي الدين في استخدام جروبات الواتس آب والفيس بوك تحت مسمي زملاء المدرسة

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل ، كله داخل في الاختلاط المحرم وهو من الكبائر ويزيد الأمر إثمًا إذا تكلموا كلاما خارجيا ويكون من الزنا الأصغر.