تفسير الأحلام

ما تفسر حلم بالميت يضرب فى اخيه الحى

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ابنتى بأخيها المتوفى وهو يضرب فى اخيها الاكبر .. هذا هو الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ابنى المتوفى نحتسبه عند الله شهيد

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الميت او الحديث معه تذكير بالله وبالموت وتنبيه من الغفلة , وقد قال صلى الله عليه وسلم ((كفى بالموت واعظا ))والدرجات العالية والله اعلم تدل على العمل الصالح وتدل على تيسير في الامر سواء كان معاملة او وظيفة , وزعل الميت والله اعلم انه يريد الصدقات والاستغفار واي عمل صالح فقد قال صلى الله عليه وسلم (( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث , صدقة جارية وعلم نافع وولد صالح يدعو له )) والضرب بمثابة الوعظ والتنبيه من الوقوع في الخطا والحرام وقد يكون الضرب بعض المشاكل والصدمات في حياته , وقد يعني الضرب مال يصيبه الاخ من مال اخيه او غيره