تفسير الأحلام

حلمت ان سايق جدتي يبي يتحرش فيني ويطالعني ب نظارات...

حلمت ان سايق جدتي يبي يتحرش فيني ويطالعني ب نظارات كانه يبي يتحرش ولا كنا راكبين السياره ولا يطالعني ب المرايه وبعدل حجابي يطالعني وانا انزل ورا السياره نزل وقام يشوف وانا اعدل حجابي وبعدها رحت قلت حق امي ان السايق يطالعني بنظرات ولا امي قالت ابعدي عنه وتعالي عندي ولا امي قالت ترا يبي يتحرش فيج ولا بعدها بجيت بجي قووووي ولا امي قالت حق اخوي وانا ابجي من الصبح لين الليل وبعدهاقالت حق اخوي محمد ترا السايق يبي يتحرش ي اختك ريم وبس

الرد من العميل

ارجو الرد ب اسرع وقت

الرد من العميل

ارجو الرد ب اسرع وقت

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية السياره بالحلم دلالة على الحياه الجديده و ايضا دلال على انتقال الرائي من حال الى حال افضل و ايضا دلالة على الامرو الحسنه التي قد تصيب الرائي قريبا باذن الله تعالى , من يرى في المنام أنه يتحرش بامرأة من أقاربه سواء كانت أخته أو خالته أو عمته فهذا يدل على الإصابة بمرض خطير. كما يدل التحرش بأحد الأقارب في المنام دليل على فقدان العمل أو التعرض لفضيحة. وقد يكون التحرش بفتاة من أقاربه دليل على الزواج منها ولكن سوف تنتهي العلاقة بينهما بحزن وأسى. وقد يكون التحرش بفتاة من أقارب الرائي يدل على التعرض لخسارة مالية, وقد يكون أنذال بأنه يتبع طريق الضلالة ويجب التوجه إلى الله والتوبة. الفتاة التي ترى في المنام أحد أقاربها يتحرش بها فهذا علامة إنذار من هذا الشخص ويجب الابتعاد عنه