أسأل عن علاج لسرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
سرعة القذف من بداية الزواج

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

العلاجات اللازمة لسرعة القذف
تصيب سرعة القذف حوالي ثلث الرجال و قد انتشرت هذه المشكلة المرضية بشكل كبير بين اوساط الرجال في عصر السرعة و التقدم و ذلك بسبب ازديلد مسبباتها مثل انخفاض مستوى الصحة بشكل عام و ازدياد الضغوط النفسية و انفتاح العالم على الافلام الاباحية و ازدياد المشاكل الالتهابية التناسلية بسبب ضعف المناعة الناتج عن الماكولات السريعة
و يمكن علاج سرعة القذف عقاريا من خلال مثل دواء citalopram و يعرف تجاريا ب celexa 20 ملجم قبل الجماع ب5 ساعات لمدة 3 اسابيع بالاضافة الى استعمال اللديكايين جيل قبل الجماع بربع ساعة بالاضافة الى تناول حبوب sildeanafil مثل viagra حبة 25 ملجم قبل الانتصاب بساعتين
و يمكن الاهتمام بالصحة بشكل عام مثل التغذية السليمة و تناول الاسماك و المسكرات النيئة و العسل و زيادة شرب الماء اكثر من لترين يوميا و ممارسة الرياضة بشكل منتظم و يومي ان امكن فكل ذلك يعزز من كفاءة العملية الجنسية
كيفيه تشخيص سرعه القذف
لتشخيص سبب سرعة القذف لابد من الفحص السريري للمريض اكلينيكيا مثل فحص تضخم البروستاتا من خلال الفحص الشرجي و ايضا فحص العضو الذكري لاستبعاد وجود امراض تليفية عضلية و ايضا لابد من الفحص المخبري مثل فحص تحليل الدم لاستبعاد فقر الدم التي تعمل على هزال الجسم و يكون الهيموغلوبين الطبيعي 13-17و استبعاد الاتهابات بحيث تكون خلايا الدم البيضاء اقل من 10000 و لابد ايضا من تحليل نسبه التيستوستيرون في الدم ونسبته الطبيعيه من 270 الى1070 و تحليل نسبه البرولاكتين و ايضا نسبة هرمون الحليب 2-18 و ايضا لابد من عمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب مسالك بوليه او التهاب البروستاتا بوجود البكتيريا في البول اكثر من 103 ملم
ما هي اسباب سرعه القذف
  1. الاسباب نفسيه والتوتر العصبي
  2. التهاب البروستاتا والمسالك البوليه
  3. عمليات المسالك البوليه
  4. اضطرابات الغدة الدرقيه
  5. زيادة نسبة البرولاكتين
نصيحتي
  1. في حال عدم الاستجابة لابد من الذهاب الى طبيب الامراض التناسلية