تفسير الأحلام

حلمت اني أعصر ثدي الأيسر فخرج منه دم قليل تم...

حلمت اني أعصر ثدي الأيسر فخرج منه دم قليل تم الأيمن فخرج منه لبن كثير جدا حتي بدأ يسقط علي الأرض بغزارة.

الرد من العميل

الرجاء تفسير

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

هذه رؤيا طيبة ومبشرة، فإن رؤية نزول اللبن في المنام يدل على النعمة والنفع للآخر وتعليم وتأديب وتربية وصلة، والمعبرون يرون أن وجود اللبن في غير وقت الرضاع اودون زوج يدل على الدين والصلاح والفطرة والرحمة والحنان والنقاء والسكن والمودة والحب والعطاء، وبعض المعبرين يفسرون رضاعة الطفل في المنام بالهمّ لأنه مشغلة وارتباط والتزام ومداراة وتحمل، وإن كنت عزباء غير متزوجة فقد تدل الرؤية على زواجك لأن الارضاع هو مآل الزواج ولازمه، وأما خروج الدم بدل الحليب فليس جيدا في بداية الأمر لأنه يدل على صعوبة أو فعل أمر خطأ، ولكن نزول اللبن بعد ذلك خير كما ذكرنا.