محامي

الطوصل رجا

الرد من العميل

ارجو الرد

الرد من العميل

اتصال

الرد من العميل

تم التعدي من قبل المركذ

الرد من العميل

ارجو مساعده لعمل بلاغ للنائب العام

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك القانوني تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا ويمكنك كتابة تفاصيل البلاغ وموضوعه والتوجه الي مكتب النائب العام بمدينة الرحاب وتقديم البلاغ وقيده برقم عرائض النائب العام مع تقديم الادله التي تؤيد موقفك في البلاغ المقدم منك او الكترونيا من خلال الموقع الالكتروني للنيابه العامه

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

واستكمالا لما تم افادتكم به يجب بيان اسم المشكو في حقه كاملا ومحل اقامته وتحديد الاتهام الموجه له او الشكوي واسماء الشهود ان وجدوا وكذا الادله التي توضح موقفك وسوف تتولي النيابه العامه التحقيق في الموضوع وطلب المشكو في حقه لسماع اقواله والتصرف في ضوء ذلك