خبير الفرق الرياضية

تخسيس البطن

إجابة الخبير: صفاء المحتسب

صفاء المحتسب

اخصائي تغذيه

التخلص من سمنة البطن:
الكثير من مراجعي عيادات التغذية يعتقدون أن هناك حمية خاصة أو أطعمة معينة بامكانها تغيير حجم جزء معين من أجزاء الجسم, بتكبيره أو تصغيره أو ازالة الدهون المتراكمة عليه, ولكن للأسف هذا وهم وغير موجود. الطريقة الوحيدة لتحقيق ذلك هي التمارن الرياضية التي تستهدف المنطقة المراد تخسيسها.
نصيحتي لك بالاستعانة بمدرب رياضي, ليصف لك التمارين الرياضية التي تناسبك وتحقق أهدافك وتجعل جسمك متناسق.
الرجاء فتح ارابط أدناه , ففيه اكمال اجابة سؤالك السابق:
ارشادات تغذوية للمحافظة على الصحة

الرد من العميل

شكرا

الرد من العميل

اطعمة او مشروبات تنحيف البطن

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

كما سبق الذكر فلا يوجد اطعمة أو مشروبات تعمل على تخسيس البطن علميا و تبعا لوزنك فما تعاني منه هو ترهل يتطلب منك ممارسة التمارين الرياضية لشده اضافة لاتباع ما تم تزويدك به من ارشادات.

الرد من العميل

ماهي الرياضة المطلوبة

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التمارين الرياضية تحرق سعرات حرارية ودهون من الجسم بشكل عام ولا يوجد تمارين معينة تقوم بحرق جزء معين من دهون الجسم بل يعتمد الموضوع على طبيعة الجسم نفسها ومراكز تخزين الدهون فيه.
انصحك بان تتمرن بشكل جيد خمسة مرات اسبوعيا لمدة 45 دقيقة كل مرة والتمارين تكون امور مثل الجري والمشي تمارين الايروبكس بشكل عام وتمارين الكارديو وبعض تمارين الاثقال وهي كلها تساعد على حرق الدهون من الجسم وشد الجسم.
تمارين

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التمارين الرياضية تحرق سعرات حرارية ودهون من الجسم بشكل عام ولا يوجد تمارين معينة تقوم بحرق جزء معين من دهون الجسم بل يعتمد الموضوع على طبيعة الجسم نفسها ومراكز تخزين الدهون فيه.
انصحك بان تتمرن بشكل جيد خمسة مرات اسبوعيا لمدة 45 دقيقة كل مرة والتمارين تكون امور مثل الجري والمشي تمارين الايروبكس بشكل عام وتمارين الكارديو وبعض تمارين الاثقال وهي كلها تساعد على حرق الدهون من الجسم وشد الجسم.
تمارين