تفسير الأحلام

رأيت في المنام مطر قوي وبارد والسماء كلها غيم...

رأيت في المنام مطر قوي وبارد والسماء كلها غيم وكانت بجانبي امي وفتحت النافذة وكان من شدة المطر خلف النافذة متجمد كالثلج وكسرت الثلج وكنت في قمة السعادة وانا اشاهد المطر.

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤية المطر في المنام يدل على الحب والافكار الايجابية ،و يدل على التغلب على المشاكل التي يمر بها صاحب الرؤيا في حياته ،والمطر في المنام للعزباء يدل على السعي من اجل تحقيق الاهداف وسوف تتحقق بإذن الله و يدل على سماعها الاخبار السارة عما قريب  ويدل على زواجها من شخص صالح وعيشها حياة زوجيه سعيدة ،ورؤية المطر للمتزوجة يدل على الخير الكثير والرزق والحمل القريب ، فيقول سبحانه وتعالى:( وَمَا أَنزَلَ اللَّهُ مِنَ السَّمَاءِ مِن رِّزْقٍ فَأَحْيَا بِهِ الْأَرْضَ بَعْدَ مَوْتِهَا وَتَصْرِيفِ الرِّيَاحِ آيَاتٌ لِّقَوْمٍ يَعْقِلُونَ ), ويقول ربنا في آية أخرى: (هُوَ الَّذِي أَنزَلَ مِنَ السَّمَاءِ مَاءً لَّكُم مِّنْهُ شَرَابٌ وَمِنْهُ شَجَرٌ فِيهِ تُسِيمُونَ ), فهذه بشارة من الله عز وجل إليك بتخلص من الهموم والمشكلات التي تثقل قلبك .