الزواج و الإرشاد الأسري

كيف ازيد من اهتمام زوجي بي حيث هو شخص لا مبالي في...

كيف ازيد من اهتمام زوجي بي حيث هو شخص لا مبالي في الوقت الحالي

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

من أجل زيادة اهتمام زوجك بحضرتك يجب عليكي أن تتعرفي على الموضوعات التي تزيد من فضوله والتي تعتبر جزء كبير من اهتماماته وعندها يجب عليكي أن تعملي على التركيز عليها وان تجتهدي بنفسك وان تهتمي بان تغيري مكان نومكم لفترة انتقاليه وان تجتهدي بان تجعليه يجلب لكي او ان تفاجئيه بملابس خاصة بحضرتك جديدة وحاولي ان تتحدثي معه بكل ما يهمه وان تكسري الروتين القاتل الذي دخل بينكم فالأمر لا يتوقف على جانب بل يجب ان تنظري للأمر بنظرة عامة لكل شيء يحيط بحضرتك حتي تستطيعي تحقيق ما تسعي لأجله ويجب عليكي أن لا تحبطي من موقف أو حدث معين في حياتكم.