خبير الفرق الرياضية

اريد برامج رياضية لانقاص الوزن

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للحصول على افضل نتائج من الرياضة لانقاص الوزن فانه يجب ان تتمرن لمدة 45 دقيقة لى الاقل في اليوم خمسة مرات اسبوعيا او اكثر.
اما بخصوص التمارين فان تمارين المشي والجري بالاضافة الى تمارين المعدة والضغط وقبض بلانك وتمارين القرفصاء وقفز الحبل والسباحة تعتبر تمارين سهلة ومن الممكن ممارستها منزليا او في الحدائق.
كما انه من الممكن ان تضيف اليها تمارين صعود الدرج والعقلة وفي حال امكانية ذلك من الممكن ايضا ان تتمرن على الدراجة الهوائية وبالاوزان والاثقال لحرق سعرات حرارية.
تمارين 1
تمارين 2
تمارين 3