اختصاصي حاسوب

انا لدى شاشه HP elite display E241i زر القائمه...

انا لدى شاشه HP elite display E241i زر القائمه لايعمل بوظيفته عند الضغط عليه يفتح الشاشه عندما تكوم الليد منورة برتقالى وعند الضغط عليه مع زر - يغلق الشاشه ولكن يكون الليد البرتقالى ضوئه أضعف من الطبيعى
مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
win 7
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وعند الضغط على زر الباور لا يغلق الشاشه يجب أن اضغط معه زر - لكى تغلق ولكن الليد بتكون مضيئه باللون البرتقالى الضعيف

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

اصلاح شاشة كمبيوتر
يبدو انه يوجد مشكلة بزر الشاشة وتحتاج الى صيانة في مركز صيانة شاشات ولاتحل هذه المشكلة عبر سوفت وير إلا عبر مركز صيانة واليك مراكز صيانة شاشة hp
شركة اتش بى انفنت
العنوان: الخط الساخن، قسم قصر النيل، محافظة القاهرة‬، مصر
هاتف : +20226910602