تفسير الأحلام

عندي حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان زوجي قدمات وانافي عزائه ابكي ومرتديه لباس ابيض وكان كل من جاء يعزيني يعطيني مبلغ مالي وفِي وسط العزاء ياتي خبر ان زوجي حي يرزق ينقلب العزا الي فرح
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية موت زوجك على أن الله تعالى يكتب لزوج إن كان يعاني من ضائقة أو كرب الفرج وتغيير الحال للأفضل, وتدل رؤية الموت على ان الله تعالى يجدد حياة زوجك ويمد في عمره في طاعته سبحانه وتعالى, العزاء يدل على الأمر الذي يسري عن الإنسان ويفرج عنه, اللباس الأبيض يدل على البياض في العمل وعلى العمل الصالح وعلى طاعة الله عزوجل, وتدل الرؤيا على عطاء الله تعالى لك وعلى رزقه لك, وتدل الرؤيا على مناسبة خير وسرور, وما رأيت رؤيا مبشرة رغم شكلها المحزن.